咸鱼甜酒

原ID涂荆
高糖低产,博爱杂食
爬墙飞快,随缘更新
恶趣味糟糕!
欧豆豆是三茶

【出胜】再见DEKU

原著向,短完

《再见DEKU》

不知不觉间,绿谷出久不再听到幼驯染粗鲁地喊自己讨厌的外号,废久。他的幼驯染随着年龄长大不再像儿时那样厌恶自己。也许也不是不再厌恶了,而是随着长大,爆豪明白了讨厌的事物总是存在着,干不掉的,所以爆豪胜己也就不像过敏反应严重的炸毛猫一样嚷嚷着想赶跑绿谷了。

脱敏疗法有一种比较极端的方法就是把人和过敏原长期放置在一起,强迫身体接受适应过敏原。经过十几年的脱敏治疗,爆豪胜己终于对绿谷出久脱敏了。在一场两人对决的险胜后,爆豪脱口而出了一句绿谷,然后他就明白自己解脱了。

那时候绿谷在干什么呢?他心里大概是在分析刚刚比赛的败因吧。绿谷碎碎念着,下一秒就能具现化出来笔记本和铅笔头,像是国中生一样的脸庞上写满了数据宅属性。那本应该是爆豪胜己最火大的诱因,但爆豪却觉得有些前所未有的松快感。

爆豪在心里暗自嘲笑了绿谷,那书呆子永远不明白刚刚究竟发生了什么。
他心情很好地冲着绿谷喊道,“绿谷出久,你输了。”
绿谷愣了一愣,露出了那副外面人称为希望与安心的代表笑容。他是和平的象征的继承人。

后来,爆豪胜己没有再叫过绿谷出久DEKU。

END

可能是新文预告,也可能就完结了。
如果写成正文就肯定是HE,不写就是TE,反正不是BE

大家开学快乐(棒读

刚刚读了一篇出胜看得很开心,结果发现是我写的,好不爽。

评论(5)
热度(51)

© 咸鱼甜酒 | Powered by LOFTER