咸鱼甜酒

原ID涂荆
高糖低产,博爱杂食
爬墙飞快,随缘更新
恶趣味糟糕!
欧豆豆是三茶

【出胜ABO】靠信息素味道判断性别是会出事故的!

大概是一个爆豪明明就是个A但因为甜甜的信息素味道(硝酸甘油)老是被人以为是装A的O,绿谷也是个A,但几乎没什么味道老被以为是B的ooc沙雕梗。

梅雨:可是爆豪同学的气息很有压迫感呢,说是O的话感觉不太像呢

丽日:是因为性格太凶神恶煞了吧!

切岛:因为性格连信息素的问题都克服了吗!不愧是爆豪!真有男子汉气概!

轰:确实有听姐姐说过O会比较敏感一些。

饭田:不要这样背后讨论别人的第二性别!这是不对的!而且你们这是对O的潜在歧视啊!现在已经是平权社会了!

八百万:对啊,被人听到会被举报存在性别歧视而处分的呢。

然后莫名其妙就流传起来爆豪是O的传言,绿谷听到就突然恍然大悟那种。

绿谷:原来是这样的吗!无个性的我分化成了A,但小胜却分化成了O,虽然我不是很在意但确实是性别觉醒后的初中时期小胜对我的态度更加变本加厉了呢。果然我们其实一直都没有好好沟通过。说起来哪怕是O却依然这么厉害不愧是小胜blalala

然后爆豪这边就是因为绿谷没什么味道然后一直觉得对方是B,所以偶尔也会用信息素想压迫他,结果每次这样干就因为都是A引起了对抗性本能所以更烦躁了。

然后班里同学就觉得诶!爆豪总对绿谷用信息素啊!所以说是别扭的表示好感吗!

完全是误解嘛!

总之最后滚到一起后,知道了对方的第二性别非常尴尬,每天都要炸房子那种。

我真的是个恶趣味的女人(捂脸

最近好忙哦,先记下来免得忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
顺便吐槽一下我最近真的很衰欸,先是重感冒,然后双手烫伤,接着准备考证,现在又要忙着考试和论文,而且脚也受伤了,没处理好还化脓了……我也不想这么咸鱼的,真的_(:з」∠)_

评论(8)
热度(104)

© 咸鱼甜酒 | Powered by LOFTER